Открылся новый магазин...

Открылся новый магазин,
в который не зовут рекламой,
но запускают без корзин
и держат дверь, когда ты с дамой.

В нём продаются сны на вес,
мечты, иллюзии, виденья.
Клиенты с дамами и без
берут их за любые деньги.

Иллюзий высока цена,
сон дёшев, но когда накладно
взять даже сон, отрывок сна
дают попробовать бесплатно.

И всё же нищим в магазин
ходить резона нет, ведь люди
без снов прожить готовы жизнь,
но не согласны без иллюзий.


Рецензии