Беседа с Владимиром Флавиановым

[19:44, 06.09.2019] Владимир Флавианов: Че-т мысль такая пришла: Лишь в бесстыдстве глубина стыда...
[19:59, 06.09.2019] Игорь Лис Гольцов:
Софистика вон из любви к уму,
Переросла в плетенье паутины,
И я прекрасно понимаю почему,
За нею прячутся пустышки и скотины.
И псевдо разум царствует в словах,
Не важно быть, ты вот прослыть старайся!
Ажурной пустоты засилье в головах,
В дуршлаг воды налить им не пытайся....
Легко бесстыдство со стыдом связать,
И аргументов мусор, что завоешь!
Да все на свете можно оправдать,
Но жопу голую словами не прикроешь.


Рецензии