Заливная

От явст
Стол
Ломится
Боками трутся,
(Как вражеские стороны)
Мясные нарезки с холодными закусками

Под заливную рыбу
И водку
Ты заливаешься от радости
А мне бы
Зубами рвать твою глотку

Скатерть из плотно сукна
Ваза с фруктами
Горький шоколад
А я в ванной разбиваю кулак
(Об свои девичьи мечты)
Рву  чулки в б/ушный капрон

В сливной бак
Сливаю твой запах и
Дорогой, французский одеколон
Забиваю трубо-
Провод
Кучей грязного белья,
Обид
Лжи
Помадой
Пишу на входном зеркале:
«Бlyaдь»

И ниже:

«Желаю  счастья и благополучия в супружеской жизни»


Рецензии