Прошло полгода без тебя

   Прошло полгода без тебя...
   Не верится - уже полгода!
   Осиротела вся семья,
   Ты - обрела свободу...
   Я очень часто ввысь смотрю,
   Ищу тебя глазами.
   И хоть не вижу,ну и пусть -
   Ведь мысленно - ты вместе с нами!
   Прижаться хочется к родной...
   Уже чужой,далёкой...
   Зима пришла...
   Среди людей - я одинока...
   Тебя по-прежнему люблю,
   А может - ещё больше!
   Я знаю - встретимся с тобой,
   Когда-нибудь, сестрёнка...


                30.12.2019г.


Рецензии