Если позовешь меня под вечер

Помолчу, конечно, помолчу,
Помолчу, к тебе как торопилась.
Помолчу, что все мне по плечу,
И молчание твое и милость.

Помолчу, молчит как адресат,
Если письма где-то затерялись.
Помолчу все триста дней подряд,
Письма мне дойдут уже едва ли.

Нет привета и ответа нет,
Ни к чему тебе марать бумагу.
Ни к чему смешить весь белый свет
Самой глупой героиней саги.

Помолчу, конечно, помолчу,
Не нужны мне даже в письмах встречи.
Прилечу, конечно, прилечу,
Если позовешь меня под вечер.


Рецензии