Круг алчности
Хоть худшего качества дядя,
Но зато об неё он ноги вытирает,
А она ему в этом потурает
Почему делая добро,
Тебя послали очень далеко?
Получай теперь это зло,
А, точно, тебе же и так хорошо...
Сейчас, а потом будет плохо.
Почему мы так слепы?
Что не видим перед собой ножи
На них мы натыкаемся,
А потом всем жалеемся.
По кругу это идёт,
Пока так хочет народ...
tasere23
Свидетельство о публикации №119122909439