Я твоим должен быть - мюзикл Хезер

Я твоим должен быть - мюзикл "ХЕЗЕР" ("СМЕРТЕЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ")
Meant to be Yours - musical "HEATHERS"


ДЖЕЙСОН ДИН:
Всё прощено, детка! Давай, одевайся. У нас свидание на сегодняшнем митинге!

Как мусор бросила меня -
Должна ты мертвой быть,
Но! Но! Но!
Понял, может быть тогда,
Школьных идиотов всех убить!

Ключь - эти мудаки!
Они - преграда нам двоим!
Они смутили разум твой,
Но я смогу спасти!

Ты бросила, был я один,
Бил в стены и кричал:
Бам! Бам! Бам!
Сердце смог тебе открыть,
А ты мне в душу кинула дерьма!

И сделал бомбу я!
Сегодня школа, как Вьетнам!
Им, обещаю, не узнать
Последний бал!

Я твоим должен быть,
Мы едины с тобой,
Лишь прошу не бросай,
Всё закончим вдвоём!
Я твоим должен быть...

Когда раздастся в школе БУМ
Со всеми, кто внутри —
Фью! Фью! Фью!
Люди города найдут
Записку на обломках их могил:

ДЖЕЙСОН ДИН и СТУДЕНТЫ:
Все Школьники Вестербург, мы
Мертвы.
Мы завещаем наш пепел теперь
Вам всем.
Ваше общество делает рабских людей –
Уж нет.
Подпись "Школьники Вестербург Хай".
Прощай.

ДЖЕЙСОН ДИН:
И дым пойдёт отвсюду в миг,
Тогда зажарим мы зефир
И будем вместе мы, пока горят они!

ДЖЕЙСОН ДИН (СТУДЕНТЫ):
Я твоим должен быть, (Я должен быть!)
Мы едины с тобой, (Мы с тобой!)
Лишь прошу не бросай, (Лишь не бросай!)
Всё закончим вдвоём! (Всё вдвоём!)

Ты моей быть должна!
Я лишь нужен тебе!
Ты меня предала
Не бросай же теперь!

Вероника!
Ну же, открой же мне двери,
Вероника, двери открой!
Вероника, будем друг другу мы верить,
Давай жить теперь без сор?
Вероника, что ты боишься, знаю -
Я смогу помочь!
Вероника, двери я сломаю!
И счёт веду до трёх!

Раз!
Два!
Нахер!

О Боже... нет... Вероника...

Я прошу не бросай...
Ты - весь мир для меня...
Я не справлюсь один...

ДЖЕЙСОН ДИН и СТУДЕНТЫ:
Но все сделаю сам!

МАМА ВЕРОНИКИ:
Вероника! Я принесла снеки. Вероника?

Ааааааааа!


Рецензии