Диалог

*Я хлеб растил*
Я управлял страной
Мне кажется я руку приложил
Чтоб беды обходили стороной
*Берёг я землю
Холил, поливал и бороздою правил*
Я тоже, внемли,
Время не терял, решенья принимал,
народом правил
*Я поднимался по утру
Коров доил и на луг выгонял*
И я не спал,
В кругу
соратников страну с коленей поднимал
*Я воспитал двух сыновей*
Я расширял страны границы
*Я обработал несколько полей*
Все что потратил я вернул сторицей
*Жену любил*
Я властью не делился
*Крестьянином я был*
Я узурпатор и убийца.


Рецензии