Новогоднее 2019
Новый год без ёлки, в тишине.
Покормлю я своего кота,
Счастье будет, не сегодня и не мне.
О семье когда-то я мечтал,
Дом большой, машины и уют.
Для тебя чужим я быстро стал,
А я думал, что года пройдут.
Я считаю, вот он новый год,
Но бенгальский не горит огонь.
Выпью виски. Кто меня поймёт?
Только одиночество моё.
Время троллит, смог тебя забыть,
Душу, сердце, просто в пустоту.
Знаю больше не увижу, не приду,
Вот такой вот в жизни поворот.
В виски не ложу в стакан я лёд,
Ностальгию выкинуть из сна.
Фото из архивов удалил
И забыть, что я любил тебя.
По морозу до друзей пройдусь
И скажу простые все слова.
Им сегодня больше повезло,
Чувства вытесняет пустота.
Выключу герлянду на окне,
Утро и уже четвёртый час.
Я хотел бы повстречать тебя,
Заново открыть весь мир для нас.
Свидетельство о публикации №119122909381