Предвкушенье

Взойду на крышу
Ветер опьянит
Дышу и слышу
Мрак не портит вид
 Взмахну руками
 Крикну в небосвод
 Где тучи куполами
 Смиренно продолжают ход
Жаждет тело лета
И по песку пройти что жжёт
По небу пролететь кометой
Рухнуть в темень вод
   Ах это ли не счастье
   Это ли не сон
   Почувствовать всевластье
   Чудных мыслей сонм!


Рецензии