Единственная любовь моя

Единственная любовь моя,
Ты прости меня, ты прости меня,
Что долго мучила тебя,
Свою любовь я в тайне держала.

Гордость меня наказала,
Многие годы себя я по тебе терзала,
Наше расстояние любви
Слезами смывала.

По щекам моим слезы ручьями
По щекам текут,
Позабыть о тебе никак мне не дают,
Как дождевые лужайки тропинку
Твоих следов смывают.

Любимый, помню как все ты говорил,
Как пламенным костром меня ты любил,
В сердце твоя любовь пылала,
Я же  при виде тебя далеко убегала.

Внезапно через друга мне предложил,
Почему  другу нашу любовь ты поверил,
Поехать  с тобой мне предлагал,
Боясь мужа моего, который меня украл.

Из ревности меня он бил,
В юности только один раз
В кино меня ты пригласил,
Когда нам было по четырнадцать годков,
Не было свиданий больше ни раз.

Не было свиданий  у нас,
Но сплетни от ревности терзали нас,
Через много лет до меня дошло,
Кому какое  дело до нас было.

Головной мозг сердцу диктует,
Напрасно твой любимый
К другому ревнует,
Сердце не знает,
Что одну тебя до сих пор он любит.

Мы с сыном вдвоем
Твоего приезда все ждем,
Чтобы наступающий счастливый
Новый год встретили мы втроем.

Елка нарядная у окна стоит,
А я облокотившись в стекло окна
В дальнюю дорогу смотрю,
Неужели твое сердце
О нашей любви не  горит.

Давняя любовь твоя мое сердце томит,
Не хочет сердечной любви забыть,
Неужели грусть сердца  моего,
Не доходит  до сердца твоего.

                29.12.2019 года.


Рецензии
Как ты говорила о любви, ненужной встречи,
Проси, только пожеланье в Новогоднию ночь-
Удачи!

Сергей Казаков 2   30.12.2019 21:42     Заявить о нарушении