Лицо. Боевая раскраска

Лицо. Боевая раскраска.
Глаза... Предатели душ...
Какая все таки сказка
Водостойкая тушь.
Холод согреть не может,
Солнце мутнеет в окне,
Пытаясь продать по дороже,
Сама потерялась в цене.
Обложку взяв для примера,
Жизнь загоняя в долги,
Словно на три размера,
Меньше надеть сапоги.
С искренней страстью кильки,
Себя предавая в хлам,
Цель, на высокой шпильке,
Гордо пройти по сердцам.
Смело тепло теряя,
Ценник не смоет душ...
Осталось то что, дорогая?
Лицо. Водостойкая тушь.


Рецензии