Я вам сыграю, господа, нереально красивая песня тр

Нереально прожжённые жизни
У господ, что в чинах и достатке,
И для них кто-то музыку нижний
Исполняет изысканно, сладко…
Но останется падаль и черви
От любой сверхизысканной морды,
А от музыки в вечности нервы
Затрепещут смиренно негордых.

Для чего нам оставили полюс
Этих граней, на странствии в плоти,
И дают нотам выйти на волю
Чьей-то ангельской, сладкой работой.
Этих семь – это высшее чудо,
Вместе с радугой – мы же оттенки,
Отголоски, а кто-то иудой
В никуда, в безразличье, за стенку…
Отразить надо эхо и Света
Нереального как-то добавить
В эту полночь земную, задеты
Здесь все силы, чины, мы не с края…

Даже самый ничтожный, последний,
Если кается – белой одеждой
Награждается, важный же бедным
Вдруг окажется псом, без надежды…
Нереально красивые звуки,
Нереально красивые клипы:
Всё для тех, кто не спит пред разлукой,
А в посте и молитве без всхлипов…

29.12 2019г Стихотворение-страница 1020 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

________________________________________

видео на ютубе - Я вам сыграю, господа, нереально красивая песня трогает душу до слез https://www.youtube.com/watch?v=vyYqk979hFY


Рецензии