С тоской неизлитой...

С тоской неизлитой,
Затерянной, личною
Пройду я забытой
Тропинкой брусничною.

Необыкновенной
Дорогою северной
К мечте сокровенной
Крадусь неуверенно.

С надеждой заветной,
От жизни обыденной,
В желаньи секретном,
Никем не увиденном.

В терзаньях, ответах,
Вопросах, сомнении,...
Где тонет в рассветах
Моё вдохновение.


               2017 г.


Рецензии