Поздравляю всех 2020 годом Белой крысы!!!

"Крыса белая" умна,
Добродушна, но сильна,
Чистоплотна, справедлива,
Прагматична и красива,
Сверх чувствительна во всем,
Бережет семью и дом.
Ждет успех, кто славит труд
И финансы возрастут.
За здоровьем последите,
На прогулки выходите,
Всегда правильно питайтесь,
Физкультурой занимайтесь.
Свой характер закаляйте,
Справедливо поступайте.
Берегите вся и всех
И тогда Вас ждет успех!!!



19.12.2019


Рецензии
Ух, Натуся, всех и вся
Берегу, конечно, я!
На прогулки регулярно
Выхожу (увы, не парно)...))))
За здоровьем наблюдаю,
Не смеюсь и не рыдаю,
А спокойненька всегда.
С Новым годом, господа.))))

Ковалева Елена   20.02.2020 18:53     Заявить о нарушении