Тебе приснился сказочный король

Тебе приснился сказочный король,
А мне любви прекрасная богиня,
Она твоё мне называла имя,
Чтоб ты её сыграла в жизни роль..
По лепесткам чудесных белых роз
Ты в замок мой вошла в благое лето,
Я в поисках тебя прошёл полсвета,
К тебе чертил я путь средь ярких звёзд..
Так падает счастливая звезда,
Так встречей вдруг закончится разлука,
Так волшебство к нам входит в дом без стука,
Так две души сольются навсегда...


Рецензии