Сетевые хомячки

Финик назови гранатом,
Бабу окрести бревном,
Ельцин - это Хасбулатов,
Комара скрести с ежом.

Главное, успех достигнут,
Комментаторы бурлят,
Лайков миллион подкинут,
Ночи напролет не спят..

Хейтер потирает ручки,
Хомячки при деле,
Комментариев три кучки
Навалить успели..


Рецензии