уходит старый год

Часы последние считаем,
Уходит старый год.
И что в нем было – вспоминаем,
Гадая, что нас ждет.

В рюкзак с ненужными вещами.
Наложим разный хлам.
Обиды, беды добавляем,
Им место только там.

Все неудачи и потери,
Засунем в тот рюкзак.
Проблемы на зубок проверим
В хлам те, где все не так.

Рюкзак на свалке забываем,
Как то, что было в нем.
И Счастье, Радость ожидаем,
Удач, Здоровья ждем.

Ну как в мечты свои не верить?
Зачем тогда и жить.
В пути, шагами, что нам мерить,
Творить хотим, любить.

Гулять, работать и учиться,
Всему чтоб был свой час.
Мечтам заветным вашим сбыться!
Всех с Новым Годом вас!


Рецензии