Я приеду в красивый город

Я приеду в красивый город,
И посею там шум капели.
Потому-что мне очень дорог,
Этот город Весны в апреле.

Я добавлю весенних красок,
Смеха, радости ожиданья...
И надежды, из детских сказок,
И с любовью, конечно, свиданье!

Этот город, как сновиденье,
Этот город мечты и веры.
В нём, куда-то уходит сомненье,
Не бывает в нем лжи и измены.

Я приеду в красивый город,
Я посею там шум капели.
Этот город, он вечно молод,
Этот город надежд феерий..!


Рецензии
Город наших мечт...))

с наступающим,АлекСаша, пусть сбудутся наши мечты в новом году...ду ду ду!!

Гоша Туранский   30.12.2019 12:22     Заявить о нарушении