Не раздавлен...
но малость помятый
Сторонюсь как и все дураков
И по батьке кацап дуже клятый
Разрешён от постылых оков
Разум дышит, коптит, поддаётся
Рубежи симафором горят
Бесноватый над жизнью смеётся
Наплевав что вокруг говорят
Злопыхатели, недруги, бесы
Затаились забыв про меня
Бытиё ворожит интересы
Вслед за славою скудной маня
Горизонт осветился надеждой
Смысл забился, вручив гонорар
Пусть кажусь странноватым невеждой
Свой раздую в мгновеньи пожар
Как воробышек, - подчую крохи
Благодарность отцам - одарён
И дела не сказать чтобы плохи
И здоровьем не в край уморён
Почитатель пекущего лета
Обладатель чинов и имён
Баловень счастливого биллета
Был силён, а сталОсь - наделён
Свидетельство о публикации №119122909146