Дневники юности тают
О чём приходиться молчать
Держи за пазухой завязывай
В фантазии и то себе отказывай
Дневники нашей юности тают
Они растворяются в зрелости
Жалко что люди не понимают
Весь момент этой прелести
О многом они уже не мечтают
Присытившись земными шалостями
Просто по инерции переставляют
Ноги да падают от усталости
В бесконечном забеге жизни
Что на первый взгляд кажется
Все же взбодрись смотри не скисни
Пока она ещё продолжается
Эхом донося свежесть
Нежность и юность кожи
Понимать начинаешь жесть
Мы уже не те хоть похожи
Но понимая как принимать
Что делать со словом опыт
С грузом этим пытаясь всплывать
Он же в скуке нас топит
С завистью глядя и вожделением
Словно маньяк на молоденьких лица
Впрочем ведь это не преступление
Благодарить продолжаешь Творца
Что не лишил за это зрения
Дал пошалить мыслями темами
Не допуская прикосновения
Жаль но нет машины времени
Свидетельство о публикации №119122909098