Пустые слова

Я никому тебя не отдам!
  - Говорила ты мне так часто.
    И о том, что я твоё счастье,
      Говорила мне по вечерам.

О большой говорила любви.
  Очень ждать меня обещала,
    И безумно долго скучала,
      Ожидая визиты мои.

Я никому тебя не отдам!
  - Каждый день ты мне говорила.
    Ты мною дышала и жила,
      И всё делила со мной пополам.
   
О большой говорила любви,
  О семье, о будущих детях,
    Что лучшими будут на свете,
      И о странных привычках своих.

Я никому тебя не отдам!
  - Говорила ты мне недавно.
    Только зря я верил исправно
      Твоим никчёмным фразам, словам.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии