Пусть Господь хранит..

Пусть Господь хранит всех нас
и поможет в трудный час.
Всех от скверны оградит и любовью одарит.

Веру светлую подарит, жизнь людскую всем наладит.
Слёз не будет и печали, чаще маму вспоминали.
Её руки, блеск в глазах, хоть она на небесах.

С Новым годом вас друзья!
Будьте счастливы всегда!


Рецензии