где-то на Севере. холодные стихи
белые медведи спят во тьме ночной
а мои соседи мажут ногти хной
лунная дорожка светит серебром.
маленькая ложка.на неё немножко
капнешь этой дряни и увидишь дом
глазки закативши на спине лежа
рядом белый мишка в лапе клык моржа
и дыханье пасти близко...вроде виски?
кину в рот ириску...я же не ханжа.
Свидетельство о публикации №119122908943