Ты другая

Чем я другая, – если б ты спросила,
То я б ответил, – не моя вина,
Что ты из тысяч стройных и красивых,
Из миллионов женщин лишь одна!

Тебя ни с кем не ставлю я в сравненье,
Да как тебя поставить с ними в ряд,
Когда впадаю я в оцепененье,
В ответ на твой такой волшебный взгляд!

С тобою встреча стала мне подарком
За все мои невзгоды стольких лет,
И я живу восторженно и ярко
На этой нашей лучшей из планет!


Рецензии
Хорошо, прочувствованно!

Борис Кравецкий   20.02.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Удач!

Валентин Киреев 2   20.02.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.