В Дюссельдорфе осень золотая

В Дюссельдорфе осень золотая
Вопреки листам календаря
Разноцветье стелет и роняет
Неспеша ковром, до декабря.

Мелодичен шелест под ногами.
В хрупких листьях – мысли-визави:
Как не вечен мир под небесами...
Как раним в несбывшейся любви!

На подошве горечь оставляет.
Возрожденья ждёт. Придёт рассвет!
В Дюссельдорфе осень золотая
Навсегда в душе оставит след!

   15.12.2019 г.


Рецензии