месяц Бауманиаде
здесь ее грохоты не слышны,
и не слепят огни, и не стерты по плитке сандали
но отблескивают за интеллекта работу медали,
оставаясь вспышками в наших глазах,
на бланках ответах и в барнаульских простых знатоках
Свидетельство о публикации №119122908898