По зову сердца

Таем на ветру, как снег.
Задержка дыхания на максимум.
Думаешь, что все знаешь?
Никто ничего не знает.
И эта мистика, по-поводу
Поиска несуществующей истины,
Которая для каждого своя.
Живи по зову сердца,
Не нужно бороться
Во имя добра против зла.
Эта дорога ведет в никуда.
Не нужно быть символом знамени
Рухнувшим идеалам,
Которым грош цена.
Я знаю мы устали,
Но нам хватит сил.
И если это не так,
Тогда в чем смысл?
Внизу самое днище,
Поэтому карабкаемся вверх.
29.12.2019


Рецензии
По зову сердца, но и с помощью ума.
Спасибо.

Викто-Рия Добровольская   02.01.2020 01:57     Заявить о нарушении
С Новым Годом!
🎄🎉❄🎆🌲⛄🎅🎅🥂👍✨🎄🎉❄

Викто-Рия Добровольская   02.01.2020 01:59   Заявить о нарушении
Да и тебя с НГ!!!

Пламя Феникса   02.01.2020 11:53   Заявить о нарушении