Сейчас в моде всё доисторическое...
Когда от трусов осталась одна резинка, то её как амулет можно носить на шее, пока не накопил на новые трусы...
Сейчас в моде всё доисторическое, это, наверное, ностальгия. Или доисторическим стало всё вокруг в результате жизни по законам «Исторического материализма»...
Одежда не должна быть ярче человека, иначе она каждый раз оказывается куда заметнее его, и тогда за нашего брата-человека становится по-человечески обидно, хоть меняй их в платяном шкафу местами...
Если Снежного человека, да в костюмчик от Славы Зайцева, это будет «новый Снежный человек», за которого даже Славе Зайцеву стыдно не будет...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119122908861