Наши боли это наши страсти

Как мной тайн больших и малых,
Скрывает каждый кто живёт,
Предательств и грехов кровавых,
Кто во что верит, кто что ждёт?
Смешно сокрытое глубоко,
А может и в холодный пот,
Вас бросит разузнай вы что-то,
Да, очень разным кто живёт?
Кого кошмары рвут на части,
Другой мечтает о деньгах,
Да, наши боли это наши страсти,
Но разрывает всех нас страх,
Как спросят там насколько жёстко?
Ну и конечно в попытке замолить,
Взываем к Богу искренне и громко,
Но продолжаем все-таки грешить!
Пороки как одежда наша,
Вериги для израненной души,
А в голове такая каша,
Эй друг, подумай, не спеши,
Нет тайного, что вот не станет явным,
И мало кто умеет промолчать.
И твой товарищ вроде был вот славным,
Готов легко при случае предать,
Да глубина рассудка как колодец,
Темно и холодно на глубине.
Ведь все хорошие,участливы,ну вроде,
Но сколько зла,в том напускном добре?


Рецензии