Новогоднее
Ложатся на лист, будто на календарь.
Последний момент и последние рвенья,
Последние дни. Их, наверное, жаль.
Наверное, жаль. Что-то мы не успели,
О чем-то, конечно, забыли. Увы,
Уже не вернуть дорогие мгновения
И самое лучшее, что позади.
Но есть же и то, что застанет нас после,
Время не ждет. Ждать и мы не хотим,
И если все люди в мире как гости,
Не можем сказать мы, что мир нелюдим.
И все благосклонно. Конечно, преграды
Никто не отменит на нашем пути.
Но если и призы, друг мой, есть и награды,
И есть в жизни счастье, как ни крути.
Ты помни об этом, и пусть счастье это
Постигнет тебя и как можно скорей.
Всегда свети, солнце, над этой планетой,
И радость, прошу, наступи для людей!
Ну что ж, Новый год. Поздравляю вас рьяно
И честно надеюсь, что в Новом году
Пройдут все невзгоды и будет отрада
И людям вообще, и тебе одному.
декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119122908783