Их Миры Ярче...
Дельфины Любят нас и Лечат!
И все наши - встречи,
Так дОроги - Им!
И даже когда с Ними,
Так плОхи - мы!...
Они Лечат все наши - раны!...
Они жертвы жестокости наших умов - революций!...
Они нашли Дом в Океанах,
Они Древнее нас и звено - Эволюций!!!...
Их виды к нам - Приходили!...
Весь этот Мир - Изучали,
Планету Полнили, Любили!
И только Любовь, всегда - Излучали!!!
И все что есть - тупики, (?)
Разрушат Их - Плавники!...
Укажут Дорогу к Заветным - Мечтам!
Где нет места - льдам!!!
Они Выше нас - многих!!!
Их Миры - Ярче!!!...
И очень, очень - глубОки...
* * * * *
29.12.2019; 01:00
Свидетельство о публикации №119122900878
Анна Мёд 19.09.2020 22:50 Заявить о нарушении