розы-мимозы

День недели который нынче?
Воскресенье? - Какая прелесть
К воскресению я привычный
Погодите, сейчас осмелюсь
Погодите, сейчас оденусь
Несуразной, нелепой мыслью
Вы зачем ко мне в воскресенье
Летуальные все вломились
Кто из вас бородач, кто гоблин
Не возьмусь распознать с устатку
Однозначно одно запомню
Обниманий твоих нехватку


Рецензии