Ну, что я вам и всё о грустном

 Вот, Новый Год,с весёлым чувством
 Вам мне хотелось бы писать,
 За то, что Вы меня читать

   Изволите и не судите,
   Хотя,всё сами- как решите....
   Рустам,Юлита,Арт и Ира,
   Иван Терёхин,Роза Мира

 Принц Павел Де Монферран,
 Да, Петербургский Александр,
 Сергей Громыко,Бяка  чудо,
 Не знаю,кто Вы и откуда

   И почему писать начали?
   Возможно,что-то не сказали.....
   Вас с наступающим,возможно
   Шойгу сказал неосторожно:

 Всем отдыхать на Новый Год!
 Пройдёт?

  Арик 29.12.2019г.
   
 


Рецензии