Снеговик
Зачат в колыбели зимы и снегов.
Нужна мне от солнца надёжная шляпа.
Я с ней продержусь пару-тройку деньков.
Дарить мне улыбки приятно прохожим,
Я млею от тёплых весенних деньков.
Растаю однажды я утром погожим,
Меня вспоминайте под звон ручейков.
Фотография автора. Пусть она подарит вам улыбку.
Свидетельство о публикации №119122908642
Желаю здоровья и весеннего настроения.
🌹🌹🌹😊☕🍓🍮🌷🌝🌿♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 19.05.2024 01:33 Заявить о нарушении