Морозный день

Морозный день и много звёзд.
Многоэтажный дом и крыша…
Таксист меня домой подвёз,
И порцию продал гашиша….

И захотелось помечтать,
Забраться к звёздам в небеса…
На крыше петь и танцевать…
И в танце в детство попадать.

Но крыши нет и нет гашиша…
Мелькают строчки вкривь и вкось,
И ветром задрана афиша,
Но слов душевных не нашлось…


Рецензии