Боролись за свободу, отдавая жизнь

Чудесная пора стучится в двери.
Мы лишь в победу на Донбассе верим.
Не первый год наш край объят войной.
Героев помним на земле родной...

Боролись за свободу, отдавая жизни.
Наперекор преградам шли вперёд.
Стремились защитить свою Отчизну.
За жизнь Республики боролся наш народ!

Идём к победе сквозь усталость,
Потерю наших сыновей.
Хоть много горя нам досталось,
Стремимся к миру, родина, поверь!

26.11.2018.


Рецензии