Задыхаясь

Как же я, блин, соскучился!
Как же к тебе добраться?
Чтобы уже не мучиться,
Чтобы уже надышаться!

Где меня носит, милая?
Где я опять летаю?
Рожа моя лживая,
Что ж я такой, не знаю!

Мне бы твой запах утром,
Тёплые твои груди,
Нет же, я, блин, тут вот,
Там, где тебя не будет!!

Скрылся от одиночества,
Думалось - буду светочем,
Но, провело пророчество,
Сделало одноклеточным.

Под покрывалом теплится
Жизнь карамельно-липкая,
Тело никак не делится -
Томное, но безликое.

В горсть собираю прошлое,
Нежно себя в темечко.
Невыносимо пошлое
Молча уходит времечко.

Декабрь 2019


Рецензии