Мы на разных планетах

Мы на разных планетах,
я на той то что Русь.
На другой где клевреты
и ржавеют рассветы
и фальшивы обеты
правит гнусь.

Мы на разных планетах,
даже Бог не един.
Мой мне дарит рассветы,
где темно кванты света.
А где всё по расчёту
там телец господин.

Мы на разных планетах,
мной здесь святится мать.
А на той где клевреты
и ржавеют рассветы
строят планы при этом
как её обобрать.

Мы на разных планетах
под названием Земля
где народ гонят в Лету
стервецы и клевреты,
даже Божье по смете
и растоптано я.

Мы на разных планетах,
они лгут,Бог един
и поднимет до света
сбросить к чёрту клевретов
в мир который без света
настоящих мужчин.
ПОДОРОЖНИК.
29.12.19г.


Рецензии