Этот Старый Новый год

  1
Пляшут блики у камина,
Шум и гам наполнит дом,
Слышим запах мандарина,
И шампанское кругом...!
Нежным шёлком губ касаясь
Он с метелью к Вам бежал,.
И снежинкой белой, белой,
До утра вас целовал....

 припев:
Зимней стужей снежным комом
В домик мой ворвался Год..
Ночь-колдунья в зимний вечер,
Приглашала в хоровод.
Сумрак ночи- звон бокала,
Вьюга песни нам поёт.
Пусть шагает по Планете
Этот Старый Новый год.

 2
Пусть царят сегодня в доме,
Мир, здоровье, благодать.!!!
Всё что есть на белом свете,
Я хочу Вам пожелать.!!
Счастья много не бывает,
Новогодний ждём указ....
За окном метель и вьюга,
Бьют часы 12 раз!!!

 3
Пляшут блики у камина,
Шум и гам наполнил дом,
Слышу запах мандарина,
И шампанское кругом.....
Нежным шёлком, губ касаясь
Я тебя поцеловал,,...
В этот вечер Новогодний
Всем здоровья пожелал....

припев
Зимней стужей, снежным комом,
В домик мой ворвался Год....
Ночь-колдунья, в зимний вечер,
Приглашает в хоровод....
Сумрак ночи- звон бокала,
Вьюга песни нам поёт.......
Пусть шагает по Планете
Этот Старый Новый год.

Пусть шагает по Планете
Этот Старый Новый год.


 Автор:
Владимир Панчоха


Рецензии