Как на улице свежо!
Тихо падает снежок
Хлопьями пушистыми,
Звездами ершистыми.
Новый Год он так встречает,
Свои планы намечает –
Настроение поднять,
Мир наш ласкою объять!
Как вальсируют снежинки…
И ложатся, как косынки,
На садовый кипарис,
На кусты, на землю – вниз.
Хороша у нас зима!
И морозец был сполна…
И луга укрыты снегом,
И леса под зимней негой!
А ведь где-то снега нет…
И печален там сюжет –
Слякоть вместо чистоты!
В мыслях мало красоты.
Всё дается по заслугам!
Коль намолена округа,
То и радость льет с Небес,
Как преддверие чудес…
Снег ложится на ладонь
С новой силой, молодой!
И не тает, словно ждет
Новых сказочных хлопот.
29.12.19.
Свидетельство о публикации №119122908515
Аниса Ганфаритова 01.01.2020 12:05 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 02.01.2020 19:22 Заявить о нарушении