Не до мурашек...
Значит это не ты.
День забуду вчерашний
И сожгу все мосты.
Если солнце потухнет
И тебя рядом нет.
Мир возможно и рухнет..
Как забыть этот бред?
Если я в тебя точно,
То не будет и сил.
Так с любовью бороться,
Ведь меня ты забыл...
Свидетельство о публикации №119122908503