Кречет

Нет женщин просто некрасивых,
Есть те, в которых нет огня,
Разжечь его не каждый в силах,
Тут не поможет болтовня,

И ни к чему пустые речи,
И глупой страсти разговор,
Вы для неё всего лишь кречет,
Увы, но это приговор,

Любовь быть может и прекрасна,
Нередко, всё же, горечь, грусть,
Не надо плакать понапрасну,
Она не ваша, в этом суть,

Любви тропинка бесконечно,
Быть может вам и повезёт,
И прежде, чем шагнёте в вечность,
Та, кто вас любит, вас найдёт


Рецензии