До Нового Года

До Нового Года осталось два дня.
Нахлынули воспоминания.
И разные мысли тревожат меня,
Да грустно от этого осознания.

Еще один год пролетел незаметно.
Сколько же прожито  дней и ночей.
Пройдено много дорог, неизвестно
Ласковых сказано сколько речей.

Новый Год,что он нам приготовил?
Хотим мы мира, счастья и любви.
Быть может он нахмурил брови.
И сразу надо нам сказать прости.

Прости, не можем мирно жить,
Что так беснуются народы,
И мы не можем зло искоренить,
И навлекаем на себя невзгоды.

Прости за войны и бесчинства,
И не осталось в людях доброты.
Нам надо бы любви единства,
Взаимопонимания и красоты.

Мы ждем с надеждой Новый год.
Он принесет нам много счастья,
И будет добрым всей Земли народ.
Не будет больше горя и ненастья!

Я с Новым Годом поздравляю вас друзья!
Поднимем же бокал шампанского ребята!
И выпьем за любовь и дружбу, как семья!
Желаю всем здоровья, звоните я у аппарата!
   29.12.2019 г.               


Рецензии
Ольга спасибо за прекрасные стихи и поздравления!
Пользуясь случаем хочу поздравить Вас с наступающим новы мгодом!
Добра,любви и благополучия!
с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.12.2019 11:52     Заявить о нарушении