Обидно

На нас,не мало вылили помоев-
"Гниющий"запад,"Европа" и "друзья".
Мы, из себя не корчили "героев",
Мы просто утирались,но нельзя,
нельзя нас опускать-всё ниже,ниже,
Использовать Россию,словно б...ть!
Должны мы выйти из "помойной"  жижи,
Расправить плечи,голову понять!
Плра понять,что мы совсем не быдло-
Мы доблестный и правильный народ.
Бывает мне до слёз друзья, обидно,
Что учит жить нас-форменный урод!
Мы вынесли лихое лихолетье,
Мы пережили войны,нищету.
и побеждали мы во все столетия-
В сердцах неся любовь и доброту!
Мы, никогда другим зла-не желали,
Лишь защищали,Родину свою!
Последнее бывало отдавали-
А помнит кто,ту нашу доброту?
так,не пора ли всем,объединиться-
В ком Русский дух,кто Русью дорожит?
Работать честно всем миро-не лениться,
Жить с совестью и честью,дорожить!
Коль русский ты,по духу иль по роду,
Возьми за правило товарищ,для себя-
Служить ты должен-своему народу,
А жить-родных и близких всех любя!


Рецензии