Нужны ли нам...

Нужны ли нам сегодня побрякушки,
С икрою черной пышные ватрушки,
Да норковые шубы из одежды…
И даже трехэтажные коттеджи?
Любовь и доброта сегодня ценны!
Взаимопомощь в мире нашем бренном…
Разумное и светлое мышленье,
Да совести и чести устремленья.
Когда завис над пропастью весь мир,
Молитвы, покаянья нужен пир…
Прощеньем чтоб звучала Божья лира
Для чистки планетарного эфира.


Рецензии
Во истину так! Да будет Свет!

Влад Хаустов   30.12.2019 10:35     Заявить о нарушении
Так оно и есть! Спасибо Вам!

Зайтуна Искандарова   31.12.2019 04:11   Заявить о нарушении