Зима

Серое небо, падает снег,
Белой лавиной засыпал нас всех.
Пусть снежным ковром покрывает все беды,
Тогда мы быстрее достигнем победы.

Зима! Постарайся, засыпь все ненастья
И в двери людей постучится вдруг счастье.
Пусть эта зима будет самой красивой,
Весёлой, волшебной и неповторимой!

И смолкнут орудий глухие раскаты,
Домой возвратятся все наши ребята.
И вспомним, как в сказке,тебя мы, зима,
Случатся на нашей земле чудеса!
21.11.2018.


Рецензии