Письмо Деду Морозу
Хоть я давным-давно подрос,
Но, всё ж, опять тебе пишу
И искренне тебя прошу:
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть весело смеются дети,
Пускай все страны не воюют,
А дружно за столом пируют.
Здоровья всем прошу и ласки,
И светится в глазах пусть счастье,
Любви, достатка и тепла,
И чтобы жизнь была светла!
Свидетельство о публикации №119122908388
Интересно, а если появятся и деньги и конь, то к кому из нас помчишься?!!!
Анна Шкуратенко 30.01.2020 03:16 Заявить о нарушении