***

Вновь над моей головой сгущаются тучи.
В безудержной гонке по серому городу
Не могу дождаться, когда же станет лучше,
Но внезапно вспоминаю тот чертов случай,

Когда мы глупыми и молодыми были,
Когда так сильно любили, не знали преград,
Нас заставал рассвет в пустой квартире,
Тогда казалось, что нас двое в целом мире.

Мы дольше танцевали и смотрели в глаза,
А сейчас же мы оба ходим над пропастью.
Стали взрослее! Юность не вернуть нам назад.
Мне вспомнилось все, я снова влюбился в тебя.

Оказавшись средь тленного страшного мира
Я жажду увидеть, как глаза твои блестят,
Я снова поверил в ту волшебную силу,
Что когда-то на сердце закрывала дыры.


Рецензии