Отболело

На ладони две снежинки
Как последние слезинки.
Зимним утром наслаждаюсь
И в своих ошибках каюсь.
Отболела.Отстрадалась.
Сколько жизни той осталось.
Отболело.Надоело
По углам чужим скитаться
И сквозь слёзы улыбаться.


Рецензии